8 (800) 300-56-01 (звонок бесплатный)
Ваш регион: Электросталь

Отзывы

Елена 24.05.2020 в 13:13

Заказала два платья, очень понравились и подошли

Малюта Надежда Ивановна22.05.2020 в 15:07

Спасибо за быструю доставку,качество хорошее,заказом довольна, буду заказывать ещё.

Олеся15.05.2020 в 09:42

Быстрая доставка, качество отличное, даже не ожидала, заказывала впервые. Спасибо за доставленный заказ!

Екатерина 13.05.2020 в 19:34

Заказ пришел, наконец то, заказала 24.04, а пришел 13.05, у меня на Али быстрее посылки приходят. По размеру всё подошло, качеством довольна, нормально. Большой минус, конечно долгая доставка, моя сестра в Ростов позже меня заказала на неделю, и получила раньше на неделю.

Галиуллина Венера Валериевна30.04.2020 в 12:49

Спасибо огромное. В интернет магазине заказывала впервые. После сделанного заказа тут же связались со мной. Товар долетел мигом до почты. Я думала гораздо дольше будет. Посылку забрали даже не дождавшись извещения из почты по коду который выслали Вы. Ваши смс рассылки очень удобны. Интернет магазин очень доступен и прост в пользовании. Быстро можно все найти и с ориентироваться даже тем кто не умеет это делать. Товар по качеству нам понравился. Мы очень довольны. Дальнейших Вам успехов в работе. Спасибо огромное

Курдыш Анастасия Николаевна 28.04.2020 в 18:56

Первый раз заказала одежду в интернет - магазине. Доставили быстро. Всё село идеально, размер в размер! Цена-качество на 5! Очень довольна! Благодарю!

Дубкова Елена Петровна27.04.2020 в 12:17

Добрый день!сделала заказ,осталась очень довольна,все очень быстро доставили и размер и качество все просто отлично.Спасибо вам за вашу работу.

Красивых Наталья Аркадьевна23.04.2020 в 08:20

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Заказ оформила 12 апреля, получила смс-сообщение 21 апреля. Молодцы! Доставка быстрая. Но отчасти разочарована. Одно платье не соответствует фото на сайте, а второе?, сама виновата обмишурилась с размером.

Сидинова Ольга Николаевна18.04.2020 в 13:54

Спасибо быстро разрешили казус. С наступающей Светлой Пасхой

Администратор09.03.2020 в 13:20

Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
s_________
С уважением, Лина Радужная,
Специалист службы поддержки клиентов KOKETTE.ru

Напишите свой отзыв о магазине

Ваше имя     E-mail



Наши преимущества
Бесплатная доставка курьером до двери
Широкая размерная сетка с 40 по 54 (RUS)
Доставка Почтой без предоплаты
Регулярные распродажи
Накопительная система скидок